Unbrah Laksanakan Proses Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang pertama

Universitas Baiturrahmah Melaksanakan proses penerimaan mahasiswa baru 2019/2020 di Kampus Unbrah Juni sampai Juli 2019.

Ujian masuk telah dilaksanakan pada 29 Juni 2019 dan hasilnya telah diumumkan pada 4 Juli 2019. Kemudian dilaksanakan tes kesehatan 5 sampai 6 Juli 2019.

Pada penerimaan mahasiswa ini tersebar masuk di lima fakultas yakni Kedokteran, Kedokteran Gigi, Kesehatan Masyarakat, Ekonomi dan Vokasi.

Sesudah tes kesehatan, calon mahasiswa melakukan pembayaran dan validasi data. Gelombang kedua di mulai Bulan Juli 2019 dapat mendaftar untuk tes dan kemudian ujian gelombang kedua dan tes kesehatan.

Setelah itu semua mahasiswa baru melakukan orientasi mahasiswa baru dan kuliah bulan September 2019.