Fakultas Kedokteran laksanakan Refressing PKM dengan Mendatang Dr.Eng Ilhamdi Rasyid ST,MT dosen teknik Universitas Andalas ,
Beliau di undang sebagai narasumber pada kesempatan ini Dekan Fakuktas Kedokteran dr. Rendri Bayu Hansah Sp. PD., FINASIM dalam kata sambutan nya beliau memberikan apresiasi kepada Dr.Eng Ilhamdi Rasyid ST,MT  yang sudah memberikan masukan terkait PKM ini , di sini beliau juga memberikan apresiasi kepada dosen pembimbing PKM yang telah meluangkan waktunya untuk mengikuti acara seminar Refresing PKM serta beliau juga berharap pada PKM kali ini semoga proposal mahasiswa yang di ajukan dapat di terima di di Ristek dikti ,

DR.Eng Ilhamdi Rasyid ST,MT selaku dosen Teknik Universitas Andalas mengucapkan terima kasih kepada Fakultas Kedokteran Unbrah yang telah mengundang beliau untuk memberikan masukan terkait PKM mahasiswa , di sini beliau juga menyebutkan bahwa PKM ini bertujuan untuk memandu mahasiswa menjadi pribadi yang mengetahui dan taat aturan, kreatif dan inovatif, objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual, dan oleh hal itu lah Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan ( Belmawa ) menyelengarakan Program Kreatif Mahasiswa , di sini beliau juga menyampaikan Secara garis besarnya bahwasanya PKM dikelompokkan menjadi beberapa bagian yaitu:

– PKM Pendanaan, yang terdiri dari 8 bidang :
– PKM-RE (Riset Eksakta),
– PKM-RSH (Riset Sosial Humaniora),
– PKM-K (Kewirausahaan),
– PKM-PM (Pengabdian Masyarakat),
– PKM-PI (Penerapan IPTEK),
– PKM-KC (Karsa Cipta),
– PKM-KI (Karya inovatif),
– PKM-VGK (Video Gagasan Konstruktif).
– PKM Insentif , terdiri dari 2 bidang:
– PKM-AI (Artikel Ilmiah),
– PKM-GFT (Gagasan Futuristik Tertulis )
Pada akhir acara Refresing PkM ini di lakukan sesi foto bersama serta penyerahan sertificat .

Dokumentasi Acara