Jumat 31 Maret 2023 Fakultas Kedokteran melaksanakan pelantikan pembina dan pengurus ormawa di lingkungan FK unbrah, dalam acara ini wakil rektor III Universitas Baiturrahmah Drs. Eka Trio Effandilus, M.Si ikut mengahadiri pelantikan ini , Dekan Fakultas Kedokteran Unbrah dr, Rendri Bayu Hansah, Sp.PD, FINASIM serta Wakil Dekan III dr. Rhandyka Rafli, Sp.Onk.Rad (K) juga ikut hadir dalam acara ini.
     Seperti yang di katakan wakil rektor III Drs. Eka Trio Effandilus, M.Si dalam pembukaan beliau mengatakan kepada pengurus yang baru saat ini bahwa organisasi mahasiswa merupakan wadah bagi mahasiswa untuk mengembangkan kapasitas kemahasiswaanya berupa aspirasi, inisiasi atau gagasan-gagasan positif dan kreatif melalui berbagai kegiatan, beliau juga berpesan semoga pembina dan pengurus baru ormawa ini dapat mengemban amanah yang di berikan dan dapat memajukan organisasi khusus nya ormawa di Fakultas Kedokteran Unbrah
     Dalam acara ini Dekan Fakultas kedokteran dr, Rendri Bayu Hansah, Sp.PD, FINASIM menyampaikan terima kasih kepada Wakil Rektor III yang telah memberikan waktunya untuk hadir di acara ini , dalam kesempatan ini beliau juga menyampaikan secara lansung akad sumpah kepada pembina dan pengurus ormawa untuk periode 2023 . dan di ujung acara di lakukan sesi foto bersama .