Fakultas Kedokteran Baiturrahmah melaksanakan Hasimaru 2022 , acara di lakukakan dengan luring dan daring , yang mana pada cara Hasimaru ini mahasiswa baru di sambut lansung oleh para pimpinanan dan Civitas Akademika Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah . Acara hasimaru di buka oleh Dekan Fk unbrah yang di wakili oleh WD 1 Dian Ayu Hamama P, Sp.S, M.Biomed, di dalam pidato singkat nya beliau menyampaikan selamat datang dan selamat bergabung di Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah , di dalam hal ini beliau juga memberikan motivasi untuk mahasiswa yang baru bergabung. Hasimaru ini sendiri juga di hadiri oleh ketua Unit-Unit serta ormawa ormawa yang ada di Fakultas Kedokteran.

Dalam rangkaian acara ini juga mahasiwa di pemberitahuan tentang peraturan akademik di dalam lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah .Acara ini juga ada sesi tanya jawab antara pimpinan Fakultas Kedokteran Baiturrahmah dengan orang tua mahasiswa baru . dan di akhir acara di lakukan foto bersama orang tua , mahasiswa dan pimpinan Fakultas Kedokteran Baiturrahmah.

Dokumentasi Acara